※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*すぬっぴ*
家事・料理

ひじきやかぼちゃの煮付、冷めたまま食卓に出しますか?それともあっため…

ひじきやかぼちゃの煮付、冷めたまま食卓に出しますか??
それともあっため直しますか??

コメント

あやこ

冬は温めて夏はそのままです😂

あちゃん!

基本そのまま出してます!😂

deleted user

出来立てならあたたかいまま出しますが、日中作って冷蔵庫に入れておいたものは冷たいまま出します!私自身冷たい方が味がよくわかって美味しいと感じる方なので。

おにぎり

こんにちは(^o^)
冷たくても美味しいので、そのまま出します!

*すぬっぴ*

そのまま出される方が多いですね(^^)
冷蔵庫から出したものをわざわざレンジでチンして出したら主人がびっくりしていたので、、笑
私もこれからは、そのまま出そうと思います!!
みなさん回答ありがとうございました(^^)

リエ

ひじきはそのまま、かぼちゃは温めます。