お出かけ 東京からハウステンボスに旅行を考えています。一歳八ヶ月の息子がいま… 東京からハウステンボスに旅行を考えています。 一歳八ヶ月の息子がいます。 初めて飛行機に乗る予定です。 長崎空港からハウステンボスまで50分ほどかかるということで、長距離の移動に少し不安です。 長崎に旅行に行ったことのある方、旅行会社のツアー利用でしたらおすすめの、会社教えてください。 また二泊三日予定ですが、ハウステンボス以外でおすすめあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 飛行機 息子 会社 すぺいど(9歳) コメント たけのこの里 同じ佐世保で、海きららっていう水族館がありますよ☆ 暑い時期には特におすすめです(*^^*) 7月24日 すぺいど ありがとうございます! 7月24日 たけのこの里 グッドアンサーありがとうございます。 私は長崎在住でお土産屋さんで働いていたのですが、首都圏からはJTBの観光バスが多かった気がします! 参考になれば✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぺいど
ありがとうございます!
たけのこの里
グッドアンサーありがとうございます。
私は長崎在住でお土産屋さんで働いていたのですが、首都圏からはJTBの観光バスが多かった気がします!
参考になれば✨