※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに
お出かけ

1歳3ヶ月の子がいます。成長はゆっくりな方でまだ伝い歩き程度です、来…

1歳3ヶ月の子がいます。成長はゆっくりな方でまだ伝い歩き程度です、
来月旦那さんと3人で旅行に行きたいねーなんて話しているのですが、子供連れで楽しめる観光スポットあったらおしえてください。
早く歩いてくれれば楽なんだろうけど( *¯ㅿ¯*)
暑さとかも考えなきゃなって思って、
何が楽しめるんだろー?って考えます。

行先は伊豆か那須か軽井沢で考えてます。
でも他にオススメもあったら教えてください!

旅館などもオススメあったら教えてください⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

コメント

まえなぎ

知人が富士サファリパーク行った後に赤尾ホテルに泊まったそうなんですが、ここ、館内に遊ぶところがたくさんあるみたいでオススメしてました!(*^^*)
サファリパークは暑いかもですが……(੭;´ ꒫`)੭

http://www.akao-hotel.co.jp/s/index.html

• ぱるみる

ぱるみる

横入りすいません😭💦💦
    富士サファリパークは富士の麓なので標高が高いので涼しめです😌✨

• 7月24日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

赤尾ホテルいいですね!♡検索しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ただ、、希望日がいっぱいでした😭次の機会に候補にさせてもらいます💕ありがとうござぃます!

• 7月28日
ぱるみる

軽井沢のオモチャ王国はスタスタ歩けなくても室内に何部屋かありオモチャがいっぱいあってハイハイして大丈夫でした☺‼
ただ混んでると大変かも😅

近くのホテルのグリーンプラザ軽井沢はちょっと古かったけど赤ちゃん歓迎の宿で温泉もあるので赤ちゃんいても交互にはいれるし、部屋にユニットバス付きで何より離乳食もバイキングだし、赤ちゃんプランで行くと同じ階が皆赤ちゃんプランの人達なんで泣いても気にしないで楽しめます🙌
ローベッドで安心ですよ✨
室内にプレイルームもあるのでホテルでも遊べます😆‼
備品も赤ちゃん用のおしりふきとか歯ブラシとかオモチャと麦茶やありました。
授乳室も付いてました。
ちなみに赤ちゃんプランだとオモチャ王国の入園券付いてます。

• ぷにぷに

ぷにぷに

赤ちゃんプランすごい!!予約できました٩(๑´3`๑)۶楽しみです!離乳食もバイキングにあるなんて!!新しい☆ありがとうござぃます!

• 7月28日
  • ぱるみる

ぱるみる

グッドアンサーありがとうございます☺
    行かれるんですね✨✨
    赤ちゃんプラン凄い助かりますよ💕
    離乳食バイキングは赤ちゃんせんべいまでありました\( ・ω・ )/
    楽しんできて下さい💖

• 7月29日
えりんぎ

動物好きなお子さんなら、那須かな!
那須どうぶつ王国やサファリパーク、アルパカ牧場などありますよ!

避暑地なので涼しくて過ごしやすいかな?と思います。

• ぷにぷに

ぷにぷに

ありがとうござぃます!♡
    ただ、動物はまだ少し早いので、
    もっと大きくなったら連れていきたいと思います😍🙌楽しみが増えました!ありがとうござぃます!

• 7月28日