子育て・グッズ 少しずつ運動がてら外の空気にも慣れさせようと思って今日から5~10分程… 少しずつ運動がてら外の空気にも慣れさせようと思って 今日から5~10分程度ですが 日が沈み、涼しくなったらお散歩に 連れていこうかなー?と思っています🤔 その際ですが、おくるみなどはいらないですか? 何かこれだけは対策しないといけない!みたいな事ってありますか?(>_<) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 運動 おくるみ 散歩 mi(7歳) コメント MY おくるみがあれば 虫刺されの予防にもなると思います。 おくるみが暑そうな生地でしたら 薄手のバスタオルなどで代用されてはどうでしょう? 7月24日 mi なるほど😳😳 ありがとうございます!! 参考になりました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
なるほど😳😳
ありがとうございます!!
参考になりました😊