コメント
あーまー
ウチも朝寝が長いときありました!
成長とともにどんどん朝寝、昼寝の時間が変わってくるので、気にしなくても良いと思いますよ😄
支援センターの保育士さんにも、まだそんなに気にしなくても大丈夫と言われました!
ペロ助
4ヶ月になったばかりです🙌
娘は結構日中の睡眠が長くて、6時頃目が覚めますが二度寝して8時頃起きます🌄
そして9~11時の間で30分~1時間ほど😪💤と、
13~18時の間で2,3時間くらい寝ます😪💤笑
夜は21時か22時くらいに寝ます☺️
-
メロン
6時頃起きられると朝寝がないときついですよね😭夕方のお昼寝、すごく寝てくれるんですね❣️羨ましいです☺️ちなみに、朝の二度寝は寝室でそのままって感じですか?うちは2人で布団でがっつり寝てしまいます💦
- 7月24日
-
ペロ助
寝室でそのままです🤗
夫の朝ごはんとか弁当は用意してないんで、添い乳して8時過ぎまで布団でごろごろしてます笑- 7月24日
-
メロン
うちもです❣️眠くて死にそうなので、朝寝たすかりますよね😅
- 7月24日
あーまー
ウチは、最近朝寝が短くなってきて、30分くらいで起きてます!
昼寝は、一緒にいると結構長くするんですが、昼寝の間に家事しようとすると30分~1時間で起きちゃうので、どうしようって思ってます😅
-
メロン
一緒だと長く寝てくれるけど、1人だと起きちゃうんですね〜😧やっぱり、いないのがわかっちゃうのかな⁉️
- 7月24日
-
あーまー
そうなんですよー💦起きてる時は、結構一人で遊んでるんですけどねー😅
- 7月24日
メロン
ありがとうございます😊寝てばかりなので少し心配になりまして😅💦日によって違ったりしますもんね!今はどんな感じですか?
あーまー
すみません、間違えて別欄に返信してしまいました😰