コメント
すずめ
わたしも3週ほど入院していて旦那実家にお世話になりました。
入院前から安静生活で買い物など行ってくれていたので買い物に行くスーパーで発行している電子マネーにお金をチャージして渡そうとしたら「お金はいいから!」と断られてしまいました。そのまま入院となりましたが変わらずお金はいらないと断られており、甘えさせて貰ってます😅
すずめ
わたしも3週ほど入院していて旦那実家にお世話になりました。
入院前から安静生活で買い物など行ってくれていたので買い物に行くスーパーで発行している電子マネーにお金をチャージして渡そうとしたら「お金はいいから!」と断られてしまいました。そのまま入院となりましたが変わらずお金はいらないと断られており、甘えさせて貰ってます😅
「妊娠・出産」に関する質問
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
分娩費用について質問です。 直接支払制度を使う予定で、入院までに一旦病院に10万円を支払わなければなりません。 直接支払制度とは、出産後にさらにお金の支払いが必要になるのでしょうか。
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yaako
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
旦那にもう一度相談して
渡してみたいと思います(^^)