自分がコミュ障すぎて嫌になる💦子どもの遊び場に行くたびに自己嫌悪。避…
自分がコミュ障すぎて嫌になる💦
子どもの遊び場に行くたびに自己嫌悪。
避けられてる?嫌われてる?とかすぐ思ってしまう癖直したーい💦
- o8o(9歳)
コメント
はな
同じです。子供のためにもコミュ障直したいと思いつつ空回る…(ToT)
自分がコミュ障すぎて嫌になる💦
子どもの遊び場に行くたびに自己嫌悪。
避けられてる?嫌われてる?とかすぐ思ってしまう癖直したーい💦
はな
同じです。子供のためにもコミュ障直したいと思いつつ空回る…(ToT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
o8o
コメントありがとうございます!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
なんでみんなあんなにすぐ仲良くなれるんだろ?って不思議に思います💦
空回りますよね😫産後特にひどくなりました。笑
はな
妊娠中や入院中も病院でみんな仲良くなってるの見てひたすら羨ましかったし、話しかけてみても一言話して終了ーって感じになって悲しく(ToT)(ToT)
デパートのよちよち広場ではポツンとしてしまって、固まってお話ししてるママ達がぼっちの私を笑ってるんじゃないかとまで思ってしまい、支援センターにすら怖くて行けません(´;ω;`)
どうやったら直りますかね~ (笑)
o8o
すぐ会話終了しますよね。うまい話題が出てこないし(´ω`;)向こうも自分とは話したくないんじゃ?って考えて(笑)
みーんな知らない人だったら私はぼっちになっても割り切れるんですけど…微妙な知り合いだと喋らなきゃ、仲良くしなきゃって思うからもう面倒で💦
自分のこと言ってるんじゃないかって被害妄想しちゃうのめっちゃわかりますー😨
もう、子どもの為だけに行ってる‼️と自分に言い聞かせるしかないですね😭