コメント

おうちゃん♥
健診おわりましたか?小さくても元気なら大丈夫ですよ!!私も今日健診…8w0dです!心拍確認できるか不安です。。
おうちゃん♥
健診おわりましたか?小さくても元気なら大丈夫ですよ!!私も今日健診…8w0dです!心拍確認できるか不安です。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぐりーぬ
コメントありがとうございます。
前回確認できていた心拍が確認できませんでした。
母子手帳も貰った後だったのでまだ信じられない気持ちと悲しい気持ちでぐちゃぐちゃですが、気持ちを切り替えなければとも思ってます。
こんな暗い報告になってしまってなんだか申し訳ないです。
こっちママっ♪さんの赤ちゃんの成長を心から願ってます💕🙏
おうちゃん♥
そうですか。。お辛いですね(;_;)実は私も今日の健診で絶望的です(;_;)
胎曩が5週相等しかなく、卵黄曩しか確認できませんでした。来週変わらなければ流産だと言われました。
私も初めての妊娠の時心拍確認後の流産でした。とってもとっても辛いですよね😢 でも来てくれた事にはなにか意味があるんだろうと思います。今私のお腹の赤ちゃんもそうです。
お腹の中で愛情につつまれて幸せに亡くなっていったはずです。またいつか新しい命を授かれますように。。
めぐりーぬ
お互い辛いですね。
来てくれたことに意味がある、本当そうですね。
上の子もいますし、お腹の中の赤ちゃんもいつまでも暗いママじゃ良くないですもんね!
すぐにとはいかなくても元気を出そうと思います。
お辛い話を聞かせてくださりありがとうございます。
またいつか新しい命授かれますように!