みなさん、最後の晩餐?にモスとケンタッキーならどちらを選びますかー?…
みなさん、最後の晩餐?にモスとケンタッキーならどちらを選びますかー?
ただいま、マタニティウェアが原因の湿疹中です😅この前、皮膚科に行ったら、油物を控えて酢の物食べてね〜☺️と言われました😅
なので、明日から治るまでの間、油物を断とうと思います!!
そこで今日の夜はジャンクフードを食べて、明日からの活力にしようと思ってます😂
モスとケンタッキーで迷ってるので皆さんの意見をお聞かせくださーい😍
ちなみに、一番好きなのはロッテリアですが、さすがに油っぽすぎると思って除外しました😅
- milino(6歳, 7歳)
AI
ケンタッキー選びます😄
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ケンタ食べたい(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
早く良くなるといいですね。
お大事にしてください。
ぱん
モスにします\♡/
オニオンリングとフィッシュバーガー大好きです😂
ちっち
まようなぁ(*_*)レッドホットチキンが食べたいからケンタ💖
退会ユーザー
あはは😆😆かわいい質問ですね💕ほんわかしました☺️
ケンタッキーがいいかな♪かなりの油物でしょっちゅうは食べられないし…
でもモスなら時々ならいいのではないでしょうか?メニューの選び方に寄って油は控えられると思いますし☆
チョリそー
両方食べるかもしれません( ´∀`)笑
ちゃりん❤︎*。
断然ケンタッキーです💖
どうせならバーレル頼んでParty気分になりたいですね(((o( ˆoˆ )o)))(笑)
マヨは味の素派
モスに1票です。
近所にあったモスが無くなってしまってから、全然行ってないのもありますが😓。
この汗の季節に、湿疹お辛いですね…。
早く良くなりますように。
hana
私はモス派です(´ω`)
まつげ
あたしなら、ロッテリア食べちゃいます♡
ママリ
モスモスモス‼‼😍笑
はるか
ケンタッキーです!!!
ポテト大好きです\(^o^)/
milino
みなさんコメントありがとうございます💕
ケンタッキー派が多いようなので、今日はバーレル買って来ようかと思います😍余ったら旦那の夕飯に、、、😂
モスは治った際に復活祝いとして食べたいと思います☺️
コメント