妊娠・出産 実家が遠く、里帰りせずに二人目を出産された方に質問です。二人目出産… 実家が遠く、里帰りせずに二人目を出産された方に質問です。 二人目出産、上の子の幼稚園もあるので出産の際実母に手伝いに来てもらうつもりですが、どのくらいの期間来てもらいましたか? ちなみに実家は車だと4時間、新幹線だと1.2時間+電車40分です。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 里帰り 新幹線 幼稚園 二人目 出産 上の子 うつ 実母 aoi☆(7歳, 11歳) コメント ksママ 予定日はいつですか? 長期休みに入る前なら1週間ぐらいですかね? そーでなければ 2週間か一ヶ月ですね💦 7月24日 ゆん★★ うちは一ヶ月きてもらいます 7月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント