プリキュアの光るマイクおもちゃについて、星のボタンで7色に光り、長押しで消える仕組みです。画像をご覧になりたい方いますか?
プリキュアのおもちゃなのかわからないんですが、光るマイクみたいなおもちゃで、星のボタンがついています。7色くらいに光ります。その星のボタンを長押しするとライトが消えます。
わかる方いらっしゃいますか?(TOT)
もしよろしければ、画像を載せて頂けると嬉しいです‼
- ゆいまーゆ
コメント

スヌーピー
マイクじゃないですがステッキなら
似たようなのありますよ✨

りんか
これですか?
検査したら出ましたが、、、
-
ゆいまーゆ
検索していただいたんですね!
ありがとうございます!!
これではなかったんですー(´;ω;`)
プリキュアの絵などは書いていないので、プリキュアじゃないかもしれません。- 7月24日

ゆりまま
これですかね?
違ったらごめんなさい
-
ゆいまーゆ
これにすごく似てますー!!
でも、☆にリボンみたいなのがついてたような気がして…。
でもこれなような気がします\(^o^)/- 7月24日
-
ゆりまま
もう一回調べてみますね!
- 7月24日
-
ゆりまま
これですかね?
- 7月24日
-
ゆいまーゆ
何度もありがとうございます。
これでもないです。多分アラモードじゃないかもしれないです!!
それかプリキュアは全然関係ないおもちゃかもしれません!!(TOT)- 7月24日

mm.7
違ったらスミマセン。
これですか?
-
ゆいまーゆ
写真までありがとうございます(´;ω;`)これじゃないんですー(TOT)
☆のボタンあたりはこれにすごく似てるんですが、泡だて器じゃないんです。多分アラモードじゃないかもしれないですを- 7月24日

ゆいまーゆ
こんか感じのおもちゃです。
プリキュアシリーズではなさそうです。
ゆいまーゆ
ありがとうございます!キャンディロッドは知っていて、購入したんです!お友達が持っていたおもちゃで、てっきりプリキュアのものかと思っていたら違うみたいで…。
持っている友達に聞けばいいんですけどね、ちょっと聞きづらくて聞いてません(笑)