子育て・グッズ 母乳よりの混合で育てているのですが、今日の夜中から右胸だけ触ると少… 母乳よりの混合で育てているのですが、今日の夜中から右胸だけ触ると少し痛いです。子どもが右胸を吸っても痛みは治りません💦 我慢できないわけではないですが、病院行くべきでしょうか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 母乳 病院 混合 ちゃらみー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一人目の時、おっぱい痛くなって電話で聞いたりしてました! 一度電話してみてはどうですか? 7月24日 ちゃらみー コメントありがとうございます! そうですよね💦電話してみます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃらみー
コメントありがとうございます!
そうですよね💦電話してみます😊