コメント
ひなママ
葉酸と鉄分のサプリ飲んでました😊
食べ物は毎日の物は決めてなくて小松菜やひじき食べてましたね🤔
meichan
祖母に「トマトを食べると肌が綺麗な子うまれるよ」と言われ
毎日食べていたらほんっとうに
色白できれーーーーーーーーいな
すべっすべの肌をした子が産まれて
いまもみんなに褒められます👶🏻
-
ぽんちゃん
そうなんですか!?色黒の私でも色白な赤ちゃんが生まれますかね?笑
- 7月24日
me!
ほぼ毎日キウイ食べてました☺️
葉酸もビタミンもあるしカリウムもあるので浮腫み防止?にもなるかなぁと思い😊
あと葉酸のサプリをずっと飲んでました✨
-
ぽんちゃん
フルーツ美味しいし良いですよね❤️
- 7月24日
みえ
私は、妊婦さんでも飲める青汁をストックしています。野菜メインの食事にしていますが、その日によって忙しさや食欲に差がある日も出てくるので、今日は野菜がいつもより少なかったなぁと思う日は飲むようにしています。ストレスにならないように、精神的にも、いざとなったら青汁があると思うことで気が楽になり、お守りのような感覚です。
-
ぽんちゃん
それとても良いですね✨
なんと言う青汁ですか?飲みにくかったりはしませんか☺️?- 7月24日
-
みえ
サンスターの健康道場粉末青汁です。
1回分ずつ個包装になっています。1回で、1日分のビタミンなどが摂れるとのことですが、私は全く野菜を食べない日は無いので、摂りすぎにならないように、1回分を半量に分けて(2回に分けて)飲んでます。
最初は、牛乳や豆乳とハチミツを入れて飲んでましたが、今ではハチミツ無しでも違和感無く飲めます。初めての青汁でしたが、思っていたよりも全然飲みやすいです。主人も思ったより飲めると言い、残すことはありませんが、ハチミツは必須で、私よりは苦手なようです。個人差があるかもしれません。食事にも入れてもオッケーと書いてあり、飲まなくても摂取できます。
ネットで、妊婦 青汁で検索するとすぐ出てきます。口コミもいいですよ。
(^-^)- 7月24日
ぽんちゃん
葉物野菜も良いと良いますよね✨私も毎日色んな葉物野菜摂りたいのですが葉物は高くて毎日は手がでません😂