子育て・グッズ 乳頭亀裂で授乳がキツかったので2日間搾乳ミルクにしてました!やっと母… 乳頭亀裂で授乳がキツかったので 2日間搾乳ミルクにしてました! やっと母乳のみで大丈夫になったところだったのですが、今日から母乳に戻したらまた足りないらしく泣くのでミルク足してます。 今からでも母乳のみに戻れますか? 分泌は増えますか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 夫 泣く さっちゃん(7歳) コメント ゆゆちゃん あげ続けることが大事です! あげない時期があれば必ず搾乳してオッパイを育てることが完母につながりますよ(^^) 今からでも遅くないです(^^) 7月23日 さっちゃん まだ大丈夫ですかね(´・ω・`) 完母に強いこだわりはないんですが、あげた後も欲しがってないてミルクで満足してるのみたら悲しくなってしまって😂💦 めげずにあげ続けます! 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
まだ大丈夫ですかね(´・ω・`)
完母に強いこだわりはないんですが、あげた後も欲しがってないてミルクで満足してるのみたら悲しくなってしまって😂💦
めげずにあげ続けます!