コメント

ゆゆちゃん
あげ続けることが大事です!
あげない時期があれば必ず搾乳してオッパイを育てることが完母につながりますよ(^^)
今からでも遅くないです(^^)
ゆゆちゃん
あげ続けることが大事です!
あげない時期があれば必ず搾乳してオッパイを育てることが完母につながりますよ(^^)
今からでも遅くないです(^^)
「ミルク」に関する質問
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
あと2日で2ヶ月になる女の子です。 左のおっぱいしか飲まないので、ミルク寄りの混合にしてます。 最近、哺乳瓶の乳首を押し返すようになり、やっとこさ飲んでくれる感じでした。 先ほど夜中の2時半にいつものように…
直母と搾乳について。 8月頭に帝王切開で出産しました。 1人目の時は母乳がほとんど出ませんでしたが、今回は1人目の時と比べると多少分泌があります。 左右3分ぐらいずつ搾乳すると20mlぐらいとれます。 ですが、直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
まだ大丈夫ですかね(´・ω・`)
完母に強いこだわりはないんですが、あげた後も欲しがってないてミルクで満足してるのみたら悲しくなってしまって😂💦
めげずにあげ続けます!