太ももの内側に青あざが三つできていて、痛みを感じるものもある。白血病や精神病を心配している。ぶつけた覚えはないが、病気ではないか不安。
今日きづいたんですが太ももの内側に
青あざが三つできてて二つは押しても
痛いのかな?ぐらいで一つは押すと少し痛いです。
白血病か心配です。
ぶつけた覚えないのに三つもできてるって
やっぱり病気ですかね?😭精神病も
もってるので怖くて怖くて仕方ないです。
- yuu
コメント

(^^)(^^)
わたしも知らない間によくできる体質です💦白血病じゃないか気になって血液検査しましたが異常なしでした!ちなみに貧血でもありませんでした!そこまで深く考えなくてもいいのかもしれません…でも気になりますよね、、血液検査されてみてはどうですか?

スヌーピー
お子さんいらしたら
お子さんに乗られて無意識にできてたとか😵
-
yuu
まだこども小さいのでそんな
力とかもないかなと😭- 7月23日

ままり。
それがしばらく続いて心配なとき受診されてみてください。白血病の初期症状は様々です。
-
yuu
1週間ぐらいは様子みてもへーきですかね??😭
- 7月23日

はじめてのママリ🔰
学生時代に友達が知らない間に謎のあざが増えて入院してました!白血病ではなくて、ストレスが原因と聞きました。
そういうのもあるので、1度病院で見てもらったらよいと思います!
-
yuu
そうなんですね😭
病院いけるときいってみようとおもいます😭ありがとうございます!- 7月24日

ママ
しょっちゅういろんな所に痣できてます。無意識にぶつけてたり、寝てるときにぶったり..ホルモンバランスが崩れ欠陥がもろくなってちょっとした事であざが出きる体質?みたいです( ・∇・)血管を守るコラーゲンが鉄欠乏でうまく形成できてなかったり、からだの冷えが原因だったりもあるみたいです(´・ω・`)
-
yuu
そぉなんですね😭
冷え性なのかな??
でもそゆことでもできるんですね😭
ありがとうございます!- 7月24日
yuu
そうなんですね😭
1回やっぱりしてみたほうがいいですかね?(><)