雑談・つぶやき ほんと自分の手足見る度に笑けてくる😂😂お相撲さん?象さん?とりあえずす… ほんと自分の手足見る度に笑けてくる😂😂 お相撲さん?象さん?とりあえずすごい(笑) 明日から入院だから家を少しでも片付けたいけど むくみがひどすぎて動きたくないっていう言い訳。 パパはまだ帰ってこないね〜( ´・_・` )💔💭 最終更新:2017年7月24日 お気に入り むくみ 片付け パパ 🐰(7歳) コメント ❣️日本猫❣️ わたしもむくみがすごくて、体重の増加もすごいです💦このままだと出産までどれだけ太るか不安で仕方ないです😊 入院は浮腫と関係ありますか? 7月24日 🐰 むくみは臨月だとみなさんひどいみたいですよ〜( ´・_・` )💦💦 ほかに血圧が高くなったり、尿にたんぱくが出すぎたりすると計画分娩になっちゃうかもです! 7月24日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
むくみは臨月だとみなさんひどいみたいですよ〜( ´・_・` )💦💦
ほかに血圧が高くなったり、尿にたんぱくが出すぎたりすると計画分娩になっちゃうかもです!