コメント

COCORO
消化乳ですよ😊問題ないですよ
うちの子もよく出てました。
懐かしいです(笑)母乳の質と関係なさそうな⁉️初めて聞きましたので…。
COCORO
消化乳ですよ😊問題ないですよ
うちの子もよく出てました。
懐かしいです(笑)母乳の質と関係なさそうな⁉️初めて聞きましたので…。
「混合」に関する質問
上の子出産して多嚢胞になりました 下の子は治療しながら授かり、最初は混合、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になり、 生理は産後2ヶ月で来て、その次の月も自然に生理が来てました だけどまた生理が来なくなり今は下の子…
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
新生児 混合でミルクは80mlあげているのですが、 飲んだ後寝てもたまに急に苦しそうに唸り始めてピュっとミルクを吐いてしまいます💦 ゲップをしていても、なります💧 ミルクの量を減らすと、まだ飲みたいと口をぱくぱく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ESOM
問題ないんですね!ありがとうございます😊
しばらく経つと出さなくなるのでしょうか?(´・ω・)
COCORO
どのくらいかは忘れてしまいましたが…出なくなりましたよ♡
最初ビックリして産院に電話して☎️赤ちゃんがカルピス飲んだ時の後に出る白いタン?みたいなの出したんです🤣ってテンパって電話しましたね。
今考えると爆笑ですけど。
最近カルピスの原液買ってたまに飲むんですが…思い出しちゃいます(笑)💦
ESOM
カルピス!!確かにw
匂いが発酵している感じで、あんまりアレですが、確かにカルピス飲むと出ますもんねw
出なくなる事を待ってみます✨