コメント

COCORO
消化乳ですよ😊問題ないですよ
うちの子もよく出てました。
懐かしいです(笑)母乳の質と関係なさそうな⁉️初めて聞きましたので…。
COCORO
消化乳ですよ😊問題ないですよ
うちの子もよく出てました。
懐かしいです(笑)母乳の質と関係なさそうな⁉️初めて聞きましたので…。
「ヨーグルト」に関する質問
息子よ、母の手作りシチューと手作りピラフはどないしてもいらんと拒絶やのに、バナナとヨーグルトとキリのチーズは美味しそうにバクバク食べた(笑)くっそーーー 私が作ったやつ旦那が食べたし。はあ。
最近はちみつきな粉バナナヨーグルトにハマってます! 最近少しずつダイエットを始めようと思っていて 昼食〜夕飯までに お菓子を結構食べてしまうタイプなので お菓子代わりに置き換えようかなと思ってるのですが 意味…
1歳10ヶ月です、1日のご飯、こんなものですか?😅 朝 白米、しらすのせ、刻み海苔 お味噌汁(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しいたけ) バナナ 昼 ホットケーキ(野菜パウダーやきなこいり) ヨーグルト、足りなければさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ESOM
問題ないんですね!ありがとうございます😊
しばらく経つと出さなくなるのでしょうか?(´・ω・)
COCORO
どのくらいかは忘れてしまいましたが…出なくなりましたよ♡
最初ビックリして産院に電話して☎️赤ちゃんがカルピス飲んだ時の後に出る白いタン?みたいなの出したんです🤣ってテンパって電話しましたね。
今考えると爆笑ですけど。
最近カルピスの原液買ってたまに飲むんですが…思い出しちゃいます(笑)💦
ESOM
カルピス!!確かにw
匂いが発酵している感じで、あんまりアレですが、確かにカルピス飲むと出ますもんねw
出なくなる事を待ってみます✨