コメント

あい
妊婦のとき、島に行きましたが、
ボートはやめた方がいいと思います💦
というか、怖くて乗れませんでした。
妊婦はお断りしてますって書いてあるなら
もし何かあった時にどうしようもできないし、無責任かなと💦
宮古島海宝館や、雪塩ミュージアムとかで買い物をしたり 美味しいものを食べるのが1番だと思います💕
あい
妊婦のとき、島に行きましたが、
ボートはやめた方がいいと思います💦
というか、怖くて乗れませんでした。
妊婦はお断りしてますって書いてあるなら
もし何かあった時にどうしようもできないし、無責任かなと💦
宮古島海宝館や、雪塩ミュージアムとかで買い物をしたり 美味しいものを食べるのが1番だと思います💕
「海」に関する質問
男の子の名前について。 空翔で、かいと 読めますか??? 空はスカイからと思ってます。 もしくは、 櫂翔で、かいと かいとだと、海斗が世間には多い気がしますが、個人的に海はどうしても震災を思い出してつけたくな…
三浦大知のライブチケット、半分近く売れてないとか… 10数年前に一度行って最高だったけど、旦那の海外転勤やら子供が生まれたりやらで全然行けてなかった🥲 行きたい🥲 でも平日… 子供預ける人いなくて無理🥲 旦那は毎年サ…
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
お出かけ人気の質問ランキング
じゃが
コメントありがとうございます❤
そうですよね💦なにかあってからでは遅いですし😢
オススメスポットも教えていただきありがとうございます‼
のんびりゆっくりを心がけて行きたいと思います😊