旦那のことで相談です☹️もーそろそろ限界が☹️①子供に泣かれたら、自分の…
旦那のことで相談です☹️
もーそろそろ限界が☹️
ことばが汚いところがあってすみません。
①子供に泣かれたら、自分のことは嫌いだと勝手に思い込み凹む。そして子供と距離を置く。
本当に迷惑です。
今まで何百回とフォローの言葉を言ってますが、自分のことは嫌いなんだという思い込みは変えず凹み続ける。
今はママのほうが少しだけいいだけだからって言うのに。
ぱぱがきらいじゃないんだよっていうのに、泣かれる=嫌われてるっていう勘違い。
もうフォローもめんどい何度同じ言葉をいったことか。
泣かれるからって距離をおかず接してお世話してほしいです。
こんな旦那をなんとか変えることはできますか?
②スロットにいけずにつまらないと何度も言う。
妻帯者なら何万も持ってスロット行くなんて非現実的で無理な話なのに、軍資金を持ってかないから勝てないんだ、行ってもお金少ししかないから勝てないんだと言う。
お小遣いは2万で、使い切らないように毎週5000円だけ持って行きます。5000円持ってったって勝てなくてお金なくなるだけだしつまらなくて当然ですよね。それで心荒ませて帰ってきて今日もつまらなかっただのぐちぐちぐちぐちうるせーわ。
一度自分の姿を鏡で見てほしいです。
ストレスためて働いて帰ってきてるのに、数時間でその週のお小遣い使い切って心荒ませて何も楽しめずに帰ってきてる姿、なんとも惨めだわーはよ気づいてー。
私からしたらお金の使い方がもったいなさ過ぎて一生懸命働いてきてるのに馬鹿みたいで見ていられません。
どうしたらスロットやめさせられますか。
そろそろフォローも我慢も限界です。
旦那はスロットやめたら無趣味になってなんもできなくなるといいますが、私は家庭に入った瞬間すべての趣味をやめて家族のために時間を使ってるんだよね。
- ☪*(6歳, 8歳)
コメント
煌音
多分、ギャンブルは、一生治りませんよ❗ お子さんの事も凹んでるのは、一瞬で、面倒見る気がないように思いますよ❗ギャンブル癖のある人は大概大金持って行きたがりますよね❗ 今のご時世、スロット、パチンコで大金稼げる分けないじゃないですか?宝くじよりは、当たる確率は、あるものの 旦那さんの両親に言って貰えるなら、言ってもらった方が良いかもしれません!
☪*
ですよね。何万ともっていきたがりますが、何万もっていっても負けてくるんだからお金の無駄。
本当に息詰まってます!
スロット行けなければいけないですイライラされて。
子供とのふれあいは、もう強制的にさせるようにします笑
私は部屋にいないようにして、二人きりにして嫌でも触れ合わせるようにしようかと思います笑
煌音
イライラが無くなることは無いんでしょうね❗お互いに!結婚は、所詮他人と一緒に生活しなければならないのと一緒ですしね❗
☪*
そうなのです。
忍耐ですよね本当に。
なんかの修行てもさせられてる気分です