コメント
ぴこりーな
1人目の時は大体40日周期でしたよー。
排卵日も整理終わってから15-20日後とかでしたー。
逆に出産後は30日周期くらいに落ち着きましたー。
hana
私も今2人目妊活してます🙋1人目の時約40日周期でした。どちらかと言うと周期もその時その時で不順だったりしてたので大丈夫かと思いますよ😄✨
-
りい
コメントありがとうございます!二人目なかなか出来ず、さらに生理も前より不順でなかなかできませんが大丈夫という言葉を聞いて安心しました😊
- 7月23日
詩子
35~40日くらいでしたが、妊娠しましたよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
1人目の時はもっと酷くてとても不順でした。だけどすぐ出来ました。
-
りい
コメントありがとうございます!妊娠できたときくと安心できます☺️
- 7月23日
退会ユーザー
私は生理周期がグチャグチャで、だいたい1ヶ月半〜2ヶ月に1回きたらいいほうでしたが、妊娠しました(^^)
タイミングがサッパリわからないですよね‥
-
りい
コメントありがとうございます!2ヶ月に一回とかだとチャンスも減るし、タイミングもほんと分かりづらいですよね😰今までは生理不順などで悩んだことがなかったのでこうなると、余計悩んで出来ない気がします😣
- 7月23日
りい
コメントありがとうございます!最近やたらと生理が遅れるなあと思っていたら周期が40日周期だということに気がつきました😰
アプリの予定日をあてにしていたので全然ずれてたみたいです😨
排卵日はだいたいそのくらいなんですね!