子育て・グッズ 息子がパパ大好きで、床屋に行く旦那と出かけると思って喜んでいたが、ママに抱っこされずに寂しそうになり、グズってしまう。午前寝のはずが泣きやまない。どうしたらいいかな。 パパ大好き息子。 床屋に行く旦那と出かけられると思ってウキウキ玄関まで。 しかし、ママに抱っこされて寂しそうにバイバイ。 リビングに戻ってグズる。 さっきまで午前寝しそうだったんだけどなー 泣きやまないなー どうしよー 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 パパ 泣きやまない 息子 さこち(9歳) コメント みみ パパ大好きいいですねー! 帰ってきた時は飛び跳ねて喜びそうですね(^^) とは言え、グズグズは大変・・・パパ映ってる動画とかどうですか? 7月23日 さこち 毎日のように危険なことは怒られて泣いてるのですが、嫌いにならないで助かってます。 帰宅の時は、左右にハイハイしまくってキャッキャキャッキャしながらはしゃぎます(*´∀`*) 結局、お散歩しようと寝室に服を取りに行ったら、そのまま遊び始めました(笑) 雨も降ってきたので、助かった感じですw 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
毎日のように危険なことは怒られて泣いてるのですが、嫌いにならないで助かってます。
帰宅の時は、左右にハイハイしまくってキャッキャキャッキャしながらはしゃぎます(*´∀`*)
結局、お散歩しようと寝室に服を取りに行ったら、そのまま遊び始めました(笑)
雨も降ってきたので、助かった感じですw