はなさく生命の収入保障保険に入られている方いらっしゃいますか?もしく…
はなさく生命の収入保障保険に入られている方いらっしゃいますか?もしくは詳しい方!
加入検討中なのですが、受取人の複数人指定はできないのでしょうか?
シングルマザーで子供が2人いるので半々に分けたいと思っていました。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ
出来ないと言われました!
もし2人を受け取り人にするなら2個保険に入る必要があると言われました!
はなさく生命の収入保障保険に入られている方いらっしゃいますか?もしくは詳しい方!
加入検討中なのですが、受取人の複数人指定はできないのでしょうか?
シングルマザーで子供が2人いるので半々に分けたいと思っていました。
はじめてのママリ
出来ないと言われました!
もし2人を受け取り人にするなら2個保険に入る必要があると言われました!
「お金・保険」に関する質問
車の支払いなど、詳しい方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️!! 7月にVOXYを残クレで購入する契約をしました。 その時は月々の支払いが軽くなることなどに魅力を感じてしまいました😢 でも後々考えて、やはり残クレは…
お金の使い方が本当に下手で悩んでいます…。 給料から固定の支払いを引くと7〜8万円くらい余ります。そこから、自分の日用品や子供のものを買っています。田舎なので車を多く使い、ガソリン代も月に1〜15000円くらいです…
傷病手当金についてわかる方いますか? 9月末、前兆のない腹痛で病院▶︎緊急入院で7日間入院して、7日間会社を休みました。残業がかなり多い職場で、元々時間数が超えていたのもあり、有給消化になるのか無休になるのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント