コメント
はるママ
クリーニングの音ですか?
はるママ
うちも買い換えた時何の音?!ってなりました🤣
-
ゆかち
進化しすぎだー😂
- 9時間前
たこさん
クリーニングの音のことでしたら、クリーニングの時間設定は出来ませんか?
うちは午前8時にクリーニングされるように設定しているので、夜中にゴーゴー始まることはないです。
はるママ
クリーニングの音ですか?
はるママ
うちも買い換えた時何の音?!ってなりました🤣
ゆかち
進化しすぎだー😂
たこさん
クリーニングの音のことでしたら、クリーニングの時間設定は出来ませんか?
うちは午前8時にクリーニングされるように設定しているので、夜中にゴーゴー始まることはないです。
「住まい」に関する質問
みなさんの家では冬の暖房なに使ってますか? ストーブ、石油ファンヒーター、ガスファンヒーター等 それぞれ月の金額も分かれば大体で教えていただきたいです🥹 今まで石油ファンヒーターでしたが給油などの手間を考え…
レゴの収納についてです。 皆さん、どのような箱?ボックス?に収納していますか? 量が少なかったときは色分けして書類ケースに入れていたのですが、片付けるのが難しくて😭 小さな机に盛り盛り、黄色ボックス、書類ケー…
似たような間取りの方、使い心地教えて頂きたいです。 1、リビングから上がる階段ではない 2、お風呂・洗面に行くのに玄関を挟む 昔から戸建てはリビング階段と決めていましたが 気に入った物件が玄関すぐの階段です。 …
住まい人気の質問ランキング
ゆかち
凄い😭
夜でもなるんですね、気になる😭