なんか、、末っ子って可愛くないですか!?🥹ゆるっとしてて、もちろん怒る…
なんか、、末っ子って可愛くないですか!?🥹
ゆるっとしてて、もちろん怒る時もあるけど
子育ての癒しというか、、、
比べちゃいけないけど、本当あんた可愛いなぁって
ほっぺスリスリしちゃいます。笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じく末っ子に癒されてます☺️
誰かが「3番目はもう孫だよ笑」って言っててなんか分かるかもって思ってます😂
なんか、、末っ子って可愛くないですか!?🥹
ゆるっとしてて、もちろん怒る時もあるけど
子育ての癒しというか、、、
比べちゃいけないけど、本当あんた可愛いなぁって
ほっぺスリスリしちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
同じく末っ子に癒されてます☺️
誰かが「3番目はもう孫だよ笑」って言っててなんか分かるかもって思ってます😂
「家族・旦那」に関する質問
私の夫おかしくないですか?それとも男の人ってこんなもんなんですかね? 私は専業で主人1馬力の家庭でお金の管理は私がしています 主人は同年代の家庭の共働きくらいの収入を1人で稼いでくれてますが おこずかい月一万で…
お別れを告げられたけど納得できずで、、会い続けることにはなりました。 急にさめたらしく、連絡もほぼなくなり寂しかったことを伝えて、朝のおはようラインもなくなったし、、と伝えると朝のラインがほしいのね?といわ…
旦那は帰ってきてから子供の面倒を見ててくれる時間がかなり少ない それなのに甘やかしてばかりで悪いことしてても怒りもしない ご飯の前にお菓子食べて夜ご飯食べないことも多々あるし、ふざけまくってその辺におもらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント