コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんがどんな在宅でできる設備やスキルを持ってるかによるのでは????
はじめてのママリ🔰
内職のお仕事してる友人います!
物によって金額は違うんですけどね😭
答えになってなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんがどんな在宅でできる設備やスキルを持ってるかによるのでは????
はじめてのママリ🔰
内職のお仕事してる友人います!
物によって金額は違うんですけどね😭
答えになってなかったらすみません💦
「在宅」に関する質問
毎日学校や学童で便失禁 病院に行ってもモビコールとビオスリーしか処方されず、 「発達障害には良くあること」と言われ、 仕事を半休取ってわざわざ通院し、学校に送り午後からは在宅で仕事を裁く。 テレミンを試すこと…
9月保育園に通い、10月から土曜保育が始まりました。 私はパートが土曜日と平日3日の週4日勤務ですが、ダブルワークで在宅ワークをしておりパートが休みの平日2日は丸1日ダブルワークをする日にしています。 旦那もシフ…
中絶するかしないか迷ってます。。批判的なコメントはやめてください。経験ある方や妊娠継続した方のコメントもお待ちしてます😭 迷っている理由としては、年末に県外に引越し、4月入園を目指していて、私は4月から正社員…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもそうかもですがいろいろ何があるのか聞きたいので聞いたんです
はじめてのママリ🔰
もういいです!答えてくれる人が答えてくれればいいので!
はじめてのママリ🔰
この世には無限に仕事がありまして……
せめて予備知識を蓄えて、自分はこれとこれとこれができるけどどんな在宅仕事ができますか、みたいに聞かないと得たい答えも得られませんよ…
それこそ、私が「在宅で人事の仕事してますよ」なんて言ったって何の参考にもならないでしょう?
得たい答えを得るためには的確な質問の用意は必要ですよ。