夫が「不動産営業やったら?」「宅建とかどう?」とか、もーうるさいです😫…
夫が「不動産営業やったら?」「宅建とかどう?」とか、もーうるさいです😫
マイホーム購入のためにそこそこ本読むなどして知識つけて、聞かれたことに答えてたら、こうなりました😫
その度に「不動産営業なんてできるわけないやん」「宅建なんて片手間で取れるわけないやん」と返してるのですが懲りません!
わたしがキャリアについてくすぶってるのが原因なんですが、事あるごとに言ってくるのでうんざりしてます
たしかに夫からすれば、仕事ふらふらしてる妻って感じで、早く手に職つけて欲しいんでしょうけど、あーもー😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
マイホーム購入の時って結構勉強するから色々知識つけられますよね!
旦那はそれきっかけでFP3級と2級取りました!
仕事にはあまり活かせない職種ですけど、日常生活でめちゃくちゃ役に立ってます!
ちょっと茶化して言ってくるのがあーもーって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
FP2級取られたんですか!えぇ🫣
わたし資格とか全然取れないんですよ、テキスト買ってみたりするんですけど積読になるタイプで😓
たぶんそれがコンプレックスになってて、夫が突いてくるのでなんかもうやんなっちゃってます😓
言わないで欲しいって言い続けるしかないですかね😑