※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が「不動産営業やったら?」「宅建とかどう?」とか、もーうるさいです😫…

夫が「不動産営業やったら?」「宅建とかどう?」とか、もーうるさいです😫

マイホーム購入のためにそこそこ本読むなどして知識つけて、聞かれたことに答えてたら、こうなりました😫

その度に「不動産営業なんてできるわけないやん」「宅建なんて片手間で取れるわけないやん」と返してるのですが懲りません!

わたしがキャリアについてくすぶってるのが原因なんですが、事あるごとに言ってくるのでうんざりしてます

たしかに夫からすれば、仕事ふらふらしてる妻って感じで、早く手に職つけて欲しいんでしょうけど、あーもー😫

コメント

初めてのママリ

マイホーム購入の時って結構勉強するから色々知識つけられますよね!
旦那はそれきっかけでFP3級と2級取りました!

仕事にはあまり活かせない職種ですけど、日常生活でめちゃくちゃ役に立ってます!

ちょっと茶化して言ってくるのがあーもーって感じですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

FP2級取られたんですか!えぇ🫣

わたし資格とか全然取れないんですよ、テキスト買ってみたりするんですけど積読になるタイプで😓

たぶんそれがコンプレックスになってて、夫が突いてくるのでなんかもうやんなっちゃってます😓

言わないで欲しいって言い続けるしかないですかね😑

• 47分前