※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
家族・旦那

皆さんの旦那さんは忘れやすいとかありますか?私の旦那は、1日持ちませ…

皆さんの旦那さんは忘れやすいとかありますか?私の旦那は、1日持ちません。一昨日のことも忘れてます。これがない、あれがない。ばかりです。無くしたものを探そうとしてますが全然探せてません。ここにあるじゃんが多いです。ちゃんと探そうよ?と言っても探してるから。ばかり。探してないから見落としがあるのでは?と思います。物どかせば出てくるのに、それもやらずに、ないからいいやー。って諦めます。結局私が探して出てきて、ここにあるじゃん。ちゃんと探せばいいのに。といつも思います。44歳ってこんな物なんですかね?記憶、、皆さんの旦那さんは忘れやすいとかありますか?

コメント

ママリ

出会ってきた人で仕事が多忙であればあるほど記憶力低くドジだったイメージです笑