コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回のそれは、ボーナスみたいなものですかね🤔
我が家なら、月々手取りの1割(3万くらいになるかな?)に、3ヶ月に1回の方も手取りの1割追加で渡します!
我が家は月手取り40万ボーナス70万×2回とかなのて、月4万、ボーナス時7万渡してます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回のそれは、ボーナスみたいなものですかね🤔
我が家なら、月々手取りの1割(3万くらいになるかな?)に、3ヶ月に1回の方も手取りの1割追加で渡します!
我が家は月手取り40万ボーナス70万×2回とかなのて、月4万、ボーナス時7万渡してます!
「お小遣い」に関する質問
たとえば相手がお礼などで物やお金などくれたとき 私は悪いなぁわざわざいいのにと思いますが 用意してくださったので基本、ありがたく受け取ります。 もちろんことには、よりますが。 しかし逆に旦那は 受け取らないタ…
旦那と第二子である長女がADHDだと今年の夏に言われました。 長女の困りごとがあり放課後デイを利用することを決めたのですが、相談員さんと話をする中で、旦那も長女も多動注意欠陥以外に自閉症スペクトラムもありそうだ…
少しでもお得に本を買いたいですが、金券ショップで図書カード買うぐらいしかないですよね?😅 子供が付録目的でポケモンファンを毎回購入してます。 我が家のルールで本は500円の補助、残りは子供のお小遣いです。 金券…
お金・保険人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます😊
3ヶ月に一回ボーナスみたいな感じです!やはり1割が相場ですかね!!!参考になります📝