はじめてのママリ
保育園の時はお迎えの時展示を見てかぶらないようにしてましたが小学校になってからチェックするの忘れてたまに被ります💦
はじめてのママリ🔰
なにたべるんかなー!って気持ちでみてます!被るとかはそんな気にしてなくてたまに被ります😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんとチェックするぞと決めたはずがうっかり忘れてかぶりまくりです、、まだ2歳なので文句こそ言わないものの「これさっき(給食で)食べたねぇ」とか言われます😂
はじめてのママリ
保育園の時はお迎えの時展示を見てかぶらないようにしてましたが小学校になってからチェックするの忘れてたまに被ります💦
はじめてのママリ🔰
なにたべるんかなー!って気持ちでみてます!被るとかはそんな気にしてなくてたまに被ります😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんとチェックするぞと決めたはずがうっかり忘れてかぶりまくりです、、まだ2歳なので文句こそ言わないものの「これさっき(給食で)食べたねぇ」とか言われます😂
「給食」に関する質問
3歳7ヶ月 本当にご飯食べません。 朝はよくてパン半分、野菜ジュレ 昼は給食でほぼ食べず 夜も何口か食べて終わりです。 なんなんでしょうか。 毎日この状態ですがほっといていいですかね? 体重は曲線外れてます。
転職を考えています。 ・土日休み ・平日フルタイム可能 ・正社員 今まで保育士しかやってきませんでした。 皆さん、今まで経験してきた職業で長く続けていけそうな職業、どんなものがありますか? また、土日休みの職種…
子供が普段家で牛乳飲んでる方、どこのメーカー買ってますか? 学校の牛乳は雪印で、美味しいと言ってます。 家のはあまり美味しくないと🙄 スーパーで230円位の成分無調整の牛乳ですが… 明治のおいしい牛乳🥛買って子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント