はじめてのママリ🔰
地元スーパーが仕入れてる高原牛乳が230円くらいでお値打ちなので、それを買ってます!明治のおいしい牛乳よりそちらの方が美味しいようです!
本当は地元の300円くらいのが好きなのですが、高くて買えません💦また、雪印と森永は買ってないです、多分高くて売り場で除外してます!
ぴこたん
幼稚園児ですがうちは1人なのとあまり減らないので低温殺菌の牛乳を毎朝とおやつに飲ませてます!
給食に牛乳は出ませんがお茶、水、牛乳しか飲めないので品質は落とさず飲ませてます!
うちの子もおいしい牛乳たまに買いますが好きですが…淡路島牛乳も美味しいらしいのでお子様の口に合うのが見つかれば良いですね!
-
ママリ
低温殺菌の牛乳ですか💡
種類色々ありまず品質は落とさないようにされてるんですね☺️
淡路島牛乳💡買ってみます!
学校入学してから、毎朝の牛乳習慣が子供達の気持ちが変わったのか?飲みたがらなくなって、、
でもカルシウムしっかりとってほしいし半量でもいいから朝も飲んでほしくて🥺
子供の口に合う牛乳探し求めます🥺😆
ありがとうございます🙌🏻- 20分前
ママリ
コープ牛乳です!配達来てもらってます!
子どもも美味しくて好きみたいです!
ラティ
うちは特にこだわりなく、そのスーパーのブランドのやつです🐄⸒⸒笑
個人的には 森永 もオススメです🥛
ちなみに子どもは1番上(小学生)は牛乳苦手ですが、2、3人目は牛乳好きでお風呂上がりとか飲んでます😊
※小学生の子は苦手だけど給食で飲んでるので、家ではそんな飲んでないです
はじめてのママリ🔰
よつ葉牛乳美味しいですよ🥹
おいしい牛乳はうちも不評でした💦
コメント