コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!綺麗だったらラッキーと思うし、逆ならガッカリしますね😅💦
mi
新品未使用以外は、そう思います!
はじめてのママリ🔰
商品説明の記載によりますけど、「目立った汚れなし」と書かれてたなら、届いて綺麗だったら「想像通り綺麗だった!ラッキー」。
「傷汚れあり」と書かれてて、想像より綺麗だったら「思ったより綺麗でラッキー」。
「新品、未使用」と書かれてたなら、綺麗な物が届いて当然。と思います。
はじめてのママリ🔰
そうです!綺麗だったらラッキーと思うし、逆ならガッカリしますね😅💦
mi
新品未使用以外は、そう思います!
はじめてのママリ🔰
商品説明の記載によりますけど、「目立った汚れなし」と書かれてたなら、届いて綺麗だったら「想像通り綺麗だった!ラッキー」。
「傷汚れあり」と書かれてて、想像より綺麗だったら「思ったより綺麗でラッキー」。
「新品、未使用」と書かれてたなら、綺麗な物が届いて当然。と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお子様はママっ子ですかパパっ子ですか? うちの子は現在どちらかというとママっ子ですが、育休明けて若干旦那より私の方が忙しくなると思うのでパパっ子にならないか不安です。パパは子供といると私を置いていく…
不快に思われたらすみません。 幼稚園までは可愛い!とかありましたが。 小学生になり成長と共にに仕方ない事なんですけど、子供の口の聞き方にいちいちイライラしてしまい今生理的に無理になってしまってます。 返事す…
お互い自分の誕生日が近くて毎年連絡送り合ってる友達がいて、自分の方が先で相手が後の場合、今年自分の時に連絡なかったら相手の誕生日に連絡しますか?🤣シンプルに忙しくて忘れてるだけだとは思うけど忘れてたごめんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新品未使用でも、やっぱりお店で買うよりは安いものを選んで買っているので、届いて、ラッキーと思います😅🩷
はじめてのママリ🔰
新品未使用 未使用に近いなどジャンルが選べますがそれでもそう思われますか?