※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フリマサイトで購入したものって、綺麗だったラッキーって感じなんです…

フリマサイトで購入したものって、綺麗だったラッキーって感じなんですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです!綺麗だったらラッキーと思うし、逆ならガッカリしますね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品未使用でも、やっぱりお店で買うよりは安いものを選んで買っているので、届いて、ラッキーと思います😅🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品未使用 未使用に近いなどジャンルが選べますがそれでもそう思われますか?

• 1時間前
mi

新品未使用以外は、そう思います!

はじめてのママリ🔰

商品説明の記載によりますけど、「目立った汚れなし」と書かれてたなら、届いて綺麗だったら「想像通り綺麗だった!ラッキー」。
「傷汚れあり」と書かれてて、想像より綺麗だったら「思ったより綺麗でラッキー」。

「新品、未使用」と書かれてたなら、綺麗な物が届いて当然。と思います。