いぬがお
1か月くらいすると張らなくなってくるみたいですよ。
私も混合でしたが、数日あげなくてもまた出ましたよ!
hana
また頻回授乳してたらすぐに戻りますよ(´ω`)♡大丈夫です!
はるちな。
訳あって2~3週間母乳を与えられない期間があり、その間に母乳が全然でなくなったことがあります。
おっぱいマッサージをする、水分をたくさんとる(できたら温かいもの)、ごはんをたくさん食べるなどをしていました。
あとはやっぱり、母乳がでてもでなくても赤ちゃんに吸ってもらうことが一番いいと思います。
いぬがお
1か月くらいすると張らなくなってくるみたいですよ。
私も混合でしたが、数日あげなくてもまた出ましたよ!
hana
また頻回授乳してたらすぐに戻りますよ(´ω`)♡大丈夫です!
はるちな。
訳あって2~3週間母乳を与えられない期間があり、その間に母乳が全然でなくなったことがあります。
おっぱいマッサージをする、水分をたくさんとる(できたら温かいもの)、ごはんをたくさん食べるなどをしていました。
あとはやっぱり、母乳がでてもでなくても赤ちゃんに吸ってもらうことが一番いいと思います。
「ミルク」に関する質問
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
うたまるの離乳食の本を参考にしてる方、 離乳食後ミルクのマークもありますが必ずあげた方がいいんですかね?😭ミルクありきの量だから離乳食だけじゃ足りないかんじですか?😭機嫌よければあげなくていいですか?ちなみに…
生後5日ベビの、新米ママです。 今日退院しました。 ですが、まだ5日目なのにメンタルボロボロです 母乳で、今は頑張っています!! 入院中も、左右10分づつ頑張ろうとしますが全くだめです。 左右、5分でチャレンジして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント