コメント
あお🍌
はい!フルタイムでやっと330万くらいでした!
この時代にはかなり厳しい😭
結婚前から勤めていたたころで通勤に往復2時間かかるし、転職を予定しております🤣
あお🍌
はい!フルタイムでやっと330万くらいでした!
この時代にはかなり厳しい😭
結婚前から勤めていたたころで通勤に往復2時間かかるし、転職を予定しております🤣
「時短」に関する質問
ずっとモヤモヤしているのでどなたか教えてください😔 なぜ母親が家事育児仕事の両立に必死で、 父親は余った時間で手伝うという サポート役になりがちなのかという話です・・ もちろん家事も育児もガッツリ やっているパ…
保育園から幼稚園に転園された方みえますか? 現在保育園のR9年4月申し込みの時期で 第1希望を自宅から1番近いこども園にしたのですが、 きょうだいの下の子の入園希望が多く(うちの市では1番点数高いので確実に入れる)…
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
往復に2時間は大変ですね、、
転職したいところですが、田舎に住んでるので1歳の子供いてなかなかいい求人が見つからず😭
この物価高で最低300はないと厳しいなと思います🥲
あお🍌
わかります、、私も田舎で子持ちです。
300〜350あったら嬉しいですよね😭
スキルを身につけていい職に就きたい😭