介護職してます転職してからの給与明細をみると処遇改善と書いてありま…
介護職してます
転職してからの給与明細をみると
処遇改善と書いてあります
9月25日の給与でそう書いてありました。
処遇改善というものをはじめてもらうのですが
これって毎月なんですか?
それとも9月だけなんですかね?
- たぴ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 10歳)
ママリ
介護職から障害者施設でパートしてますが、毎月処遇改善手当入ってるので、毎月かなと思います。
違ったら申し訳ありません🙇
介護職してます
転職してからの給与明細をみると
処遇改善と書いてあります
9月25日の給与でそう書いてありました。
処遇改善というものをはじめてもらうのですが
これって毎月なんですか?
それとも9月だけなんですかね?
ママリ
介護職から障害者施設でパートしてますが、毎月処遇改善手当入ってるので、毎月かなと思います。
違ったら申し訳ありません🙇
「転職」に関する質問
仕事でAI使いますか? 転職したばかりで、書類を作るときに膨大なものには下書き、まとめた内容を添削目的でAI使ってましたが、職場の人が私とは別の人、別の事業者の書類を見てこれAIじゃない?と指摘しててヒヤッとしま…
今、保育園に通わせています。 月々2千円で通えてます。 先生達も皆んな。優しく子供も楽しそうです。 ただ職場の近くなので遠く 家からバスで20分位 たまに、転職したくなる時があるのですが、保育園問題が有り、いつも…
子育てしながら転職活動経験の皆さんに質問です!! 辞めてからゆっくり転職活動しましたか? それとも無職になるのが不安で働きながら転職活動しましたか? 私は現在正社員で働いています。 17年目です。 辞めることは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント