お金・保険 療育手帳お持ちで特別児童扶養手当受給されている方にお聞きします。愛… 療育手帳お持ちで特別児童扶養手当受給されている方にお聞きします。 愛知県豊田市に住んでいます。3歳息子がASD+重度知的障害と診断され市役所で療育手帳受取に行った時に特別児童扶養手当の申請をしました。どのくらいで承認されて振込みありますか? 申請したのは9月中旬頃です。 4月、8月、11月の振込みだと思うのですが、11月に間に合わなかった場合は4月にまとめて振り込まれるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 息子 愛知県 療育 申請 豊田市 ぴーちゃん🔰(3歳11ヶ月) コメント りりり 振込についてはわかりませんが 遅かったら半年とか聞くのでまだかかりそうですね🤔 受給開始して長いので初回の振込忘れました😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント