※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校を早退後、利用時間内であればすぐにデイを利用するのってありです…

学校を早退後、利用時間内であればすぐにデイを利用するのってありですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

学校早退の理由によると思います。デイによって違うと思うので確認した方が良いですよ!

はじめてのママリ🔰

息子も不登校気味でデイの利用時間だけデイに行ってます☺️

皆さんも仰られてるようにデイにもよると思うのでデイに確認して見られるのが確実だと思います!

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

早退理由が体調不良で無くて、デイがOKしてるなら良いと思います。
不登校気味、学校行かないならデイにおいでよ〜てデイでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    不登校で最近学校に少しずつ行く日もありますが学校からお迎え要請があったりで💦
    デイには不登校である事は伝えてあり、お待ちしていますと言われました🥹
    が、子どもが不安定、新しい環境の放デイ、学校で不安定なのにこのやり方をしてもいいのかな、たった週一の利用ですが、また行きたくないとならないかなと私が不安になってしまい…😢

• 5秒前