雑談・つぶやき 育児休暇を取得された方にお聞きします。育児休暇の手当ては、一年間ず… 育児休暇を取得された方にお聞きします。育児休暇の手当ては、一年間ずっと一定ですか?ネットで調べると途中から減る感じでした。あれは、本当ですか?なぜ、そうなるんでしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 育児 うなる 育児休暇 姉妹のゆずっコママ(8歳, 14歳) コメント 倖夏ママ 確か途中から減額されました! なんでだかは謎です😭 7月22日 姉妹のゆずっコママ 今、調べたら180日以降は50%になるみたいです。何故とかは、書いてませんでした。 7月22日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のゆずっコママ
今、調べたら180日以降は50%になるみたいです。何故とかは、書いてませんでした。