※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらえもん
妊娠・出産

コープ自然派から電話が何度もかかってくるのですが、これってなんの電…

コープ自然派から電話が何度もかかってくるのですが、これってなんの電話でしょうか??
出たほうがいいのか迷っています🤔🤔
みなさんコープから電話とかってかかってこないですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

コープから電話きた事ないですね🤔会員ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どらえもんさんが妊娠中だと資料請求なりしないとわからないと思うのでマタニティーマーク貰うためにもしかしたら送ったのかもしれないですね🥹

• 29分前
  • どらえもん

どらえもん

会員かもわからないです、、。何日か前にコープからマタニティーマーク何かが届いてました‼️
    調べてみると22週未満の人向けにお誕生前申し込み?があるっぽいんですけどわからなくて💧‬
    加入とか保証とか出てきました笑

• 31分前
  • どらえもん

どらえもん

もしかしたらそうかもしれないです😂
    届いたものもう一度みてみます!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

会員になりませんか?の勧誘じゃないかなーと思います。
会員になるには支払いの口座番号を記入したり色々と手続きがあるし、会員向けのカタログも毎週届くようになりますよ。

• どらえもん

どらえもん

何日か前にコープからマタニティーマークと資料が届いてました。
    22週未満の人向けのお誕生前申し込み?の加入っぽいです。
    これって入らなくてもいいやつでしょうか❓💦

• 21分前