一都三県にお住まい世帯年収1000万未満30〜40坪の注文住宅上記に当ては…
一都三県にお住まい
世帯年収1000万未満
30〜40坪の注文住宅
上記に当てはまる方に質問です🙇♀️
どちらのハウスメーカーさんで建てましたか?
建物の価格おいくらでしたか?(土地外構含まず)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
千葉住みです。
広島建設で建てました!建物は3000万です!ただ5年前のコロナ禍に建てたので、今の物価だともっと高いと思います💦
一都三県にお住まい
世帯年収1000万未満
30〜40坪の注文住宅
上記に当てはまる方に質問です🙇♀️
どちらのハウスメーカーさんで建てましたか?
建物の価格おいくらでしたか?(土地外構含まず)
はじめてのママリ
千葉住みです。
広島建設で建てました!建物は3000万です!ただ5年前のコロナ禍に建てたので、今の物価だともっと高いと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
ウチの園は細かく説明をしてくれないし、お知らせも遅いです。 幼稚園で使うので、座布団の用意をしてください。と言われましたが、ただ、ザックリ『座布団を用意してください』ってだけだったので、『えっ?どんな座布団…
こーいう形の肌着ではない素材のベビー👶服(70とか)来てベビーカー乗ってたら変ですか?やたら見られたのですが服のせいではないですかね?😅実際は花柄でした。メリオカーボンの 対面で乗せてたのですが、すごく見てき…
素朴な疑問です! マッチングアプリを登録するのに他人に本人確認協力して!って頼んでくるって普通じゃないですよね? こんなことくらいもしてくれないんだってびっくりしてるって言われたんですけど。 おそらく別のアカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
広島建設のセナリオハウスです🏠