コメント
ゆうとマミー
都内在住ではありませんが後楽園にあるアソボーノは子供が楽しめると思います😃
屋内施設なので暑くても大丈夫です😁
はじめてのママリ🔰
池袋の東武にEテレの遊び場が出来たみたいです😊子供の料金がぼったくりレベルに高いですが!笑
あとは、水族館が好きならしながわ水族館もリニューアルされたのでオススメです✨
また、お台場のヴィーナスフォートには室内の遊び場があり、ショッピングも楽しめます!お台場はショッピングモールがたくさんあるのでかなり時間潰せるし、潮風公園に行けばじゃぶじゃぶ池もありますよ💡
-
しろくまいちご
池袋も子連れ未経験地帯です!ぼったくり価格は困りますね笑
しながわ水族館リニューアルしたんですね!!随分前にいっておとなしい印象だったので連れていったことがなきです。調べてみます(^_^)
お台場も良さそうですね!子どもが騒いでも大丈夫な場所が安心していけます。- 7月22日
しろくまいちご
ちなみに今日はだるだるしてる夫をどうにか奮い立たせて出かけたくてたまらずぐする子どもを連れて吉祥寺までいきました。井の頭公園でお散歩です。
代々木公園よりひとがギュッと多くて新鮮でした。橋の柵を跨いで池に突進していこうとするので焦りますw
しろくまいちご
後楽園!上の方ですね!行動範囲が普段狭過ぎるのでそこまでいったことがなくてドキドキします。調べてみます、ありがとうございます❤