コメント

W双子母ちゃん
私も義母大嫌いです。。
つちは月1なのでまだマシですが本当嫌ですよね。
ただでさえ一生義母となんて会いたくもないのに。
それに大切な大切な可愛い我が子を正直抱かすどころか見せたくもないくらいなのに。
なんで結婚したら義母とまで頻繁に関わらないとダメなんですかね。
年に1回で十分ストレス溜まるから勘弁してほしいです。笑

YWMAMA
めっちゃ共感!!!!
私も娘産まれてすぐは、月1〜3回で合わしてたんですけど、こっちも予定あるし、向こう前日とかに今日来てとか連絡してくるし、旦那も義母も土日が仕事休みなので、余計LINE来てめんどくさい😫
なので、連絡来る前に予定全部入れて旦那に次の休みはどこどこ行くや、次は友達と遊ぶなど勝手に予定入れて合わせない作戦とりました!笑
それでも、義母しつこいので月に1回は絶対に行ってます😑
なのに、合わせてくれないから誕生日プレゼントなしと言われて、ムカついてこの1ヶ月行ってないです😂笑
LINEはすごい来てますけど…笑
どーせお盆帰るから7月くらいほっといてくれって感じです😑笑
-
チキン
ですよね!前日って腹たちますよね!
旦那さんは嫌いなの知ってますか?|ω・`)
あたしもその予定入れる作戦してて、7月は会わずに済むかと思ったら来たのでほんとにストレスでした_(┐「ε:)_- 7月23日
-
YWMAMA
会いに行くたびに喧嘩してるので私が義母嫌いなの旦那知ってます😂
行ったら喧嘩するのめんどくさいのかこの頃は旦那も行きたがりません!笑
自分の家に来るのが1番だるいですよね。
旦那がわかってくれて、嫁立ててくれたらいいのに😑- 7月23日
-
チキン
そうなんですね😂
あたしもいっそのこと喧嘩して疎遠になりたいです|ω・`)
ほんと、旦那がしっかりしてくれないと、うまくやってけないですよね😫- 7月23日
-
YWMAMA
わかります。
旦那もっとしっかりしろって喝入れてやりたいです!笑笑- 7月23日
チキン
ほんとですよね。産まれた途端毎月会うなんておかしな話ですね_(┐「ε:)_