さらい
はい。
ママリ
最近パートで復活しましたが、子どもが家から出るまではずっとこのままの予定です。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
上の子中学生です!
下がまだ低学年なので、中学生くらいまで働かない予定です!!
はじめてのママリ🔰
キャリア諦めて時短してます🙋♀️
中学(もしかしたら高校?)卒業までは今の働き方をしたいので、その後からキャリアアップは難しそうなので、結局今の働き方で一生過ごしそうです😅
さらい
はい。
ママリ
最近パートで復活しましたが、子どもが家から出るまではずっとこのままの予定です。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
上の子中学生です!
下がまだ低学年なので、中学生くらいまで働かない予定です!!
はじめてのママリ🔰
キャリア諦めて時短してます🙋♀️
中学(もしかしたら高校?)卒業までは今の働き方をしたいので、その後からキャリアアップは難しそうなので、結局今の働き方で一生過ごしそうです😅
「小学校」に関する質問
地域によって違うとは思いますが 公立小学校(高学年)、公立中学校で 突発的な出費は除いて大体月にいくらくらい かかるものなのでしょうか?? 今低学年で月にすると大体2千円位で 今ハマってるYouTuber(主婦の方)が 公…
小学校低学年男児、自転車はどこのメーカーのもので何インチのもの乗ってますか?? 今使ってるのが16インチで小さくなってきたので買い換えようと思ってるんですが、雪が降る地域なので2年生になってからにしようか迷っ…
来年4月、娘が小学校に入学します。 就学前の検診が今日ありました。 うちの娘は校区外の子ども園に通っているので、園から同じ学校に行く子はおらず、私も娘も知り合い0です、、 田舎の小学校なので、40人程度。 通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント