その他の疑問 出産して8日目です。最近出産前に感じていた恥骨痛らしき痛みがあります… 出産して8日目です。最近出産前に感じていた恥骨痛らしき痛みがあります💦 そこで質問なんですが、産後すぐから使えるっていう骨盤ベルトはもう使っても良いものなのでしょうか?? 出産で広がった骨盤が元に戻ってる痛みなのかなー? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 産後 出産 恥骨痛 出産前 ゴン(5歳8ヶ月) コメント ここあ わたし産院で1日は 帯で締めてたんですけど 次の日からは自分で用意してた ベルトに変えました!! 助産師さんからも 1日たったら変えていいよと言われていたので(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント