コメント
ほし
学級閉鎖中です💦クラスの約半分がインフルエンザなようです😰(28人中14人休みと来てました)
はじめてママ🔰🔰🔰
私の職場の自治体はクラスの2割以上が確定もしくは可能性大で学級閉鎖の検討をします。
ゆき
以前働いていた自治体では、クラスの3分の1が目安でした!
ただ欠席数だけでなく、周りの流行具合や曜日(週の後半だと、学級閉鎖して週末までつなげて休みにして、感染拡大防ごう、みたいな感じ)によって、管理職が判断してました!
ほし
学級閉鎖中です💦クラスの約半分がインフルエンザなようです😰(28人中14人休みと来てました)
はじめてママ🔰🔰🔰
私の職場の自治体はクラスの2割以上が確定もしくは可能性大で学級閉鎖の検討をします。
ゆき
以前働いていた自治体では、クラスの3分の1が目安でした!
ただ欠席数だけでなく、周りの流行具合や曜日(週の後半だと、学級閉鎖して週末までつなげて休みにして、感染拡大防ごう、みたいな感じ)によって、管理職が判断してました!
「学校」に関する質問
小学生の息子がいて、習い事と学校のイベントどちらを優先するか悩んでいます。 習い事→野球チームに入っていて、練習日です。 練習はほぼ毎週土日あります。 弱小チームで先日初めて公式戦に出れましまが、コールド負け…
小4男の子の学校でのトラブル?聞いてください😔 アドバイスみたいなのも欲しいです😭 同じ学年で隣のクラスの子が昨日息子の事を階段から落とそうと押してきたらしく やめてと言ってもやめなくて 急に相手の子が お前のお…
学校給食で使うマスクを忘れたと勘違いした子どもが、先日先生から一枚もらったようです。 もしかしてマスクって先生の自腹でしょうか? 新品を返そうと思っています。 学校によっても違うと思いますが、ご存知の方いれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分ですか!
そんなに広がっているとは思ってもしませんでした😱