※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ココロ・悩み

髪の毛ロングの方💦乾かすの大変じゃないですか?切ってしまうか悩んでま…

髪の毛ロングの方💦
乾かすの大変じゃないですか?
切ってしまうか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3年ショートで乾くのが早くて楽ですが、起きたとき爆発しててセットするのだるいので、今伸ばそうと思ってます😇
間とってミディアムぐらいがいいのかなーって思ってます笑

ママリ

バッサリ肩まできりましたー!
洗うのも楽だし、ドライヤー楽だし、ヘアセットも楽だし、最高〜✨

でもやっぱり女性は長いほうが美しく感じます🥺服装とか系統変えるの大変...

もくもく

ロングで多毛です
同じことを思って子供産む前にショートにしましたが結果的にまたロングに伸ばしてます😂
ロングは確かに乾かすの大変ですが、セット不要なのと(いざとなったらまとめてしまえば良い)数ヶ月美容室に行かなくてもどうにかなるのがメリットです✨
何を取るかだと思います!

はじめてのママリ🔰

大変ですが、短くして髪の重さが減ってボリューム出る方が朝のセットだるいので、ロングにしてます!
最近は髪を乾かす時間(20分)を映画見る時間にしてるので、毎日楽しみですw

ももじり

めんどくさいですよねーー笑
結構サボってます😩

はじめてのママリ🔰

大変です、、、けどショートも似合わないしロングが好きだから気合いで頑張ってます笑