※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ワオンポイントカードが反応しなくなったので、ポイントを使って捨てるべきか悩んでいます。クレジットカードではないので、持っていなくても問題ないでしょうか。

ワオンポイントカードを10年くらい使ってたんですが、最近機械にスライドしても反応しなくなりました😅
チャージとかはしなくて、ただポイント貯めるためにカード使ってる感じです。
ポイント全部使って捨てようかな…😫クレカじゃないし、無くてもいいですよね?

コメント

ママリ

iAEONのアカウント作ってポイントカード登録したらアカウントにポイントが紐付けされるので、そこまで出来たらポイント使い切らなくてもカード捨てて大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンロードしてみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 18分前
ままり

なくても良いと思います。

というか、私は気が付けば無くしてました😇
ドラッグストアで勧められて使っていたのに、ワオンも併用し始めて、気が付けばポイントカードの方が見当たらなくて😂
あれって個人情報が入っているんですかね🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️捨てようと思います!

• 18分前