※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

たまに実家に帰るといいですよね〜(^-^)毎日旦那といるから(笑)母と父…

たまに実家に帰るといいですよね〜(^-^)
毎日旦那といるから(笑)
母と父に会いたくなります!!

コメント

かずとろ

分かります!

旦那は好きだけど両親に会いたくなる!

今はそうでもないですが、結婚したては母に会いたくなったり妹に会いたくなったりしてました😂

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!
母と姉に会いたいです😂
すぐ帰れる距離じゃないので会いに行けませんが、近くに住んでたらしょっちゅう帰ってたと思います笑

あいこ

仲がよくて羨ましいです★
うちはあまり仲良くないので帰りたいと思いません(笑)たまに会うくらいが丁度良いです。

キラ

わかりますー!私しょっちゅう帰ってます☺旦那といても笑って話すことって少なくて、すぐイライラするので、実家でゆっくりしたり妹と話すのが楽しみです😌💓

Ruimama☆☆

分かります☺ 私も実家大好きなので、安心します(*^^*) 来週、実家に泊まりに行くのが楽しみです😆💕✨

矢千依和

分かります!笑
母に会いたくなります!

すごくわかります!!ふらっと会いに行ける距離じゃないから余計かも?
もともと私に甘かった両親も実家出てから更に甘々なので親もそう思ってるのかもしれません笑

紫あじさい

私も親に会いたいです(TT)
結婚したら理由もなく帰りにくくなってしまって寂しいです。
1度だけ半年位会ってないからって理由で帰ったのですが、夫に「今回なんで帰るの?何か用あるの?」と聞かれてショックでした(TT)
悪気はなかったみたいですが…。

ゆーまま

めっちゃわかります!
実家大好き💕💕

ひろ

分かりますー!

こないだ久々に私の実家に、旦那と一緒に帰って1泊したときに、翌日旦那が用事があるから一人で帰ることになって、旦那はこのまま実家にいてもいいよと せっかく言ってくれたけど、旦那も1人だと食事も心配だし。と思って一緒に帰ることに。

帰宅の道中で、母から電話があり
切ったあと なんだか泣けてしまいました(ノ∀`)タハー

実家大好きすぎたのか、妊娠初期でホントは不安な気持ちがあるのか、しばらく泣いちゃいました(笑)

ゆうき

すごくわかります(♡´∀`♡)

とろろ

子供産むと特にそう思います!

いちご

わかります!
うちにいると旦那しか話し相手いないけど会話続かないし、トンチンカンな返事してくるからイライラしかしないし、お母さんと話してる時が1番落ち着きます!
みんなで実家に帰ると、俺だけのけ者、お母さんとばっかり仲良くしゃべって俺とはしゃべってくれないとか言うから、ほんとにめんどくさい。
自分と娘だけで帰りたい!