図書館で本を返す時バーコードのほうを上に向けて返していますか?20冊く…
図書館で本を返す時バーコードのほうを上に向けて返していますか?
20冊くらい借りて返す時にバーコードを上にするようにしているのですが今日何冊か本のバーコードと間違えてしまってその時に図書館の人がそこまで露骨ではないのですがはぁみたいな感じやったのでこっちも嫌な気持ちになりました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
しましま
私はなんとなくバーコード読み取りやすいように置いていますが、ちょっとした好意でやっているだけです。
図書館のルールとしてあるわけではないですし、しなくても何も問題ないはずですよ。
ツー
バーコードがどこか気にした事もないです🤔
仕事なんだから、司書の人が自分がやりやすいように並べてからスキャンしたら良いと思います😂
-
ツー
時々、自分の機嫌さえ取れない大人居ますもんね😖
気にしないで良いですよ👌✨- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、司書の方がやった方が早いですよね💦
今日なんであんな態度されたのか分からずです😅機嫌が悪かったのかな?- 10分前
みいmama
そのままボンッと積んで返してます😂笑
スーパーでレジ打ってもらうのと一緒です💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
もう気にしないで出そうと思います!
次同じことがあれば意見箱に書いてみようと思います😇- 7分前
はじめてのママリ🔰
いつも気にしないで置いてたんですがふと今日はバーコード上にしてみようと思い、でも何冊か間違えて出していてこのような態度をとられました💦
もう今まで通り置きたいと思います👌