※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

11月27日の県民デーにユニバに行く予定ですが、平日にマリオカートとヨッシーに乗れるか、混雑具合について教えてください。

11月27日の県民デーで小学校が休みになるため、ユニバに行こうと思います。

ツアーに申し込みたかったのですがいっぱいで💦

平日なら朝いけば、マリオ入って、マリオカートとヨッシー乗れますか?💦

同じように県民デー使う人多いから混んでますかね😂

コメント

ママリ

ツアーじゃなくてもエクスプレスパスならまだあるのではないですか?

• Py❤︎

Py❤︎

エクスプレスパスだと、乗れない乗り物もあったりして、これだ!というものがなくて😭みんなどうやって攻略しているんですかね😂ディズニーより難しいです笑

• 10月6日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですか?!書いてなかったので諦めてました😳ヨッシーに2回乗りたいんですけど、おなじのには変えてもらえないですよね?💦

• 10月6日
  • Py❤︎

Py❤︎

なるほど!ありがとうございました😭

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

身長が足りずで乗れないものは変えてくださいますよ☺️

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

待ち時間が変更のものより短いものになるので、
    ニンテンドーエリアの乗り物のには変えられないですね。

ジョーズとかですかね。

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

県民の日は混むらしいです!
それでも朝イチならニンテンドーワールド入れると思いますよ🌟
シルバーウィークに行きましたがフリー入場でした。

• Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね😳それだったら土日と変わらないか、、笑
    ありがとうございました!

• 10月7日