コメント
さんぴん茶
濡れても洗濯機洗えるものがいいと思います💦うちは何もひいてません。漏らしたら捨てられるキッチンペーパーやトイレットペーパーで拭いて、アルコール除菌スプレーかけて拭いています。
さんぴん茶
濡れても洗濯機洗えるものがいいと思います💦うちは何もひいてません。漏らしたら捨てられるキッチンペーパーやトイレットペーパーで拭いて、アルコール除菌スプレーかけて拭いています。
「3歳」に関する質問
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
下の子が10日目にして、拳しゃぶりから器用に親指を入れるようになってきました。。 ただまだ上手に吸えないので外れます。 上の子が3歳過ぎでまだ指しゃぶりをやめられなくて少し前歯が出てきてしまってます😭 このまま…
3歳の男の子ですが朝昼晩休みの日になると だらだら永遠に何か食べてます🥲 食が細く一回でたくさん食べられず 朝ごはん2.3口食べてはご馳走さまで また2時間後くらいに食べてまた昼少し食べて 少しだって食べるみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっち
トイレトレーニングが完了するまで、私も何もひかないことにします!
ご返事ありがとうございました😊