子育て・グッズ 秋に3歳になる娘がいます。今回の夏からトイレトレーニングをしようと思… こんばんは^ - ^ 秋に3歳になる娘がいます。 今回の夏からトイレトレーニングをしようと思うのですが、 リビングに今絨毯が引いてあります。 何か別の物に変えた方がいいですかね? フローリングに尿を漏らしてしまった場合、いいお手入れ方法あったら教えて下さい(o˘◡˘o) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 トイレトレーニング 3歳 トイレ やっち(7歳, 10歳) コメント さんぴん茶 濡れても洗濯機洗えるものがいいと思います💦うちは何もひいてません。漏らしたら捨てられるキッチンペーパーやトイレットペーパーで拭いて、アルコール除菌スプレーかけて拭いています。 7月22日 やっち トイレトレーニングが完了するまで、私も何もひかないことにします! ご返事ありがとうございました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
トイレトレーニングが完了するまで、私も何もひかないことにします!
ご返事ありがとうございました😊